跳到主要内容
Tweed
首页
介绍
关于
加入 TestFlight
浏览主题
概览
TestFlight 与基础
Tweed 是什么
加入 TestFlight
支持的设备
与 Safari 的区别
反馈测试版问题
空间与分组
各设备的空间
清除数据与空间
上架 App Store
快速上手
标签页手势
设为默认浏览器
功能介绍
快捷键
浅色与深色
界面大小
语言
页面缩放
标签页
固定标签页
分组
空间
分屏
调整标签页顺序
选择多个标签页
历史记录
书签
关闭或复制标签页
重新打开关闭的标签页
切换标签页
多个窗口
工具
从 Safari 迁移
导入与导出
翻译
下载
画中画
收集器
扩展
在页面中查找
桌面版网站
网站设置
分享
阅读器
搜索与网址
数据与隐私
iCloud 同步内容
开启或关闭 iCloud 同步
同步异常
清除浏览数据
Tweed 收集的数据
无法登录网站
通行密钥
无法保存数据
发送反馈
发送反馈
联系我们
帮助中心
/
TestFlight 与基础
清除网站数据会删掉我的空间吗?
不会,请放心。清除 Cookie、缓存或历史记录只会让你退出各个网站的登录,你的空间、标签页、书签和已下载的文件都将完好保留。
‹ 上一条
各设备的空间
下一条 ›
上架 App Store
还需要帮助?
联系我们
→